Flohmarkt beim Seecup 2024

Liebe Eltern begeisterter Fußballkinder,

wer kennt sie nicht die Situation, dass kaum getragene Kickschuhe schon wieder zu klein sind, in den Keller zu all den anderen wandern und immer mehr Platz einnehmen? Der Förderverein des SV Kressbronn veranstaltet beim Seecup 2024 wieder einen Flohmarkt für Kick- und Hallenschuhe sowie für Trainingssachen, bei dem die gebrauchten Schuhe und Trainingssachen gegen eine Spende für die Jugendarbeit des SVK angeboten werden. Bringt die gut erhaltenen und geputzten Schuhe und Trainingssachen zum Seecup 2024 mit, oder gebt sie Euren Kindern schon jetzt ganz einfach zum Training mit, so dass diese dann im Eichert aufbewahrt werden können. Alternativ können sie auch bei Katrin Klawitter, Dorfstrasse 41 deponiert werden. Der Flohmarkt findet am 18.02.2024 in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Seesporthalle in Kressbronn statt. Vielen Dank für Eure Spende!