Schiedsrichter -- Infos

Neulingskurs 2018

eingetragen am: 21.10.2017

Dir stinken die Leistungen der Schiedsrichter?
Dann beweis das Du es besser kannst.
Die Schiedsrichtergruppe Friedrichshafen veranstaltet im Februar 2018 einen Neulingskurs und der SV Kressbronn würde sich freuen, wenn wir den ein oder anderen neuen Schiedsrichter begrüßen könnten.
Von Vorteil ist das der Kurs in der Parkschule in Kressbronn stattfindet, weshalb weite Anfahrtswege für die meisten
SVK´ler entfallen dürften. Schiedsrichter sind sehr wichtig, denn ohne Schiedsrichter- kein Fussballspiel.
Interessierte dürfen sich bei einem unserer Schiedsrichter, einem Trainer, oder bei einem Vorstands-Mitglied melden.
Den Rest erledigen wir gerne für euch.

SVK sucht Schiedsrichter

eingetragen am: 01.06.2017

Momentan stellt unser Verein vier Schiedsrichter, welche für den Verein anrechenbar sind.
Über Interessenten, welche ebenfalls als Schiedsrichter für den Veren aktiv werden wollen würden wir uns sehr freuen.
Das Amt des Schiedsrichters ist sicherlich nicht das leichteste, aber es bietet einige Vorteile.
Für Jugendliche ist es sehr interessant, da sie bei dieser Tätigkeit ihr Taschengeld je nach Anzahl der Einsätze gut aufbessern können. Für einen Einsatz bei der E-Jugend erhält man 11 Euro und zusätzlich 30 Cent pro Kilometer, welchen man zum Spielort fahren muss. Umso höher man pfeift, desto mehr Spesen erhält man natürlich auch. Den Rückweg darf man natürlich auch abkassieren. Ebenfalls hat man als Schiedsrichter das Recht alle Fussbalspiele in Deutschland kostenlos anzuschauen. Dies beinhaltet auch die Bundesliga und in München kann man sogar Championsleague- Spiele kostenlos anschauen. Man verbessert als Schiedsrichter außerdem sein Selbstbewusstsein, da man schnell damit konfrontiert wird, Entscheidungen vor protestierenden Spielern durchzusetzen. Dies kann für junge Menschen ein Vorteil sein, denn dann ist man eventuell bei Präsentationen in der Schule selbstbewusster.
Natürlich ist das Amt auch für diejenigen geeignet, welche altersbedingt nicht mehr bei der aktiven Mannschaft spielen können. Als Schiedsrichter kann man weiterhin aktiv an Spielen teilnehmen und man kommt je nach Spielklasse auch ordentlich rum in der Region. Interessenten sind jederzeit wilkommen und können sich bei Interesse bei einem unserer Schiedsrichter melden, oder einfach irgendeinen Verantwortliche des SVK ansprechen.

Neuzugänge 2014

eingetragen am: 04.11.2014

Auch dieses Jahr haben sich wieder drei Sportfreunde gefunden welche Interesse an der Schiedsrichterei haben. Robin Strehlau,Iven Kopfsguter und Laurent Decker haben erfolgreich ihre Prüfungen abgeschlossen. Unsere jungen Spieler gehen hier als Vorbild voraus. Schön wäre es wenn sich auch ein paar ältere entscheiden würden den Verein als Schiedrichter zu unterstützen.

Neuzugänge SV Kressbronn

eingetragen am: 16.03.2013

Seit Anfang März dürfen wir zwei neue Schiedsrichter/innen beim SV Kressbronn begrüssen. Simone Hoffmann und Michael Hilebrand haben den Neulingskurs erfolgreich abgeschlossen. Somit haben wir jetzt auch bei den Schiedsrichtern einen weiblichen Neuzugang.  Herzlichen Glückwunsch und viel Spass beim Pfeifen. Toll das ihr euch für die Schiedsrichterrei entschieden habt, das ist für unseren Verein sehr wichtig.

Schiedsrichter des SVK

eingetragen am: 26.08.2012

Vollbild anzeigenSchiedsrichter unseres Vereins

Wichtiges aber auch schweres Vereinsehrenamt!

Mehr als 78.000 Schiedsrichter sorgen Woche für Woche dafür, dass beim Fußball in Deutschland alles in geregelten Bahnen verläuft.

Merke – ohne Schiedsrichter …rollt kein Ball im Fußballsport!

Für unseren Verein sind vier Schiedsrichter auf den Fußballplätzen im Landkreis am Ball …besser gesagt an der Pfeife!

Nachfolgend die Schiedsrichter des SV Kressbronn

Hubert Löw               Tel: 015905070688

Michael Walter          Tel: 07543/9379971

Michael Hilebrand     Tel: 017622569320

Christian Hilebrand   Tel: 017672660024

Laurent Decker

Uns fehlen Schiedsrichter!

Folgende Voraussetzungen solltest du mitbringen:

Mindestalter 14 Jahre

Ahnung vom Fußball

Mut, Belastbarkeit, Gerechtigkeitssinn und ein dickes Fell

Mitglied beim SV Kressbronn

Das bekommst du als Gegenleistung;

Gründliche Ausbildung zum Schiedsrichter

Komplette Schiedsrichterausrüstung

Freien Eintritt zu allen Fußballspielen (auch Bundesliga)Beste Aufstiegsmöglichkeiten

Ein abwechslungsreiches Hobby

Aufbesserung des Taschengeldes

Falls wir jetzt Dein Interesse an der Schiedsrichterei geweckt haben sollten, stehen wir für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Du kannst Dich

direkt bei uns zum Lehrgang anmelden. Anruf genügt. Auch Frauen sind herzlich willkommen!

Schreien kann jeder, besser machen will´s (fast) keiner- probier Du´s doch mal aus!

Schiesrichterbeauftragter des SVK

eingetragen am: 26.08.2012

Michael Hilebrand

E-Mail: michi.hilebrand@web.de

Bei Fragen und Anregungen zur Schiedsrichterei einfach anrufen.

eingetragen am: 24.08.2012